Ihr Fleischer-Fachgeschäft aus Neuenheerse
Familienbetrieb in dritter Generation seit 1950

Produktion

 

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her. Dadurch können wir alles so anbieten, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Fleischkauf ist Vertrauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist.

Die eigene Schlachtung, Zerlegung und Veredelung unserer Produkte fordert jeden Tag aufs Neue eine qualitätsbewusste Arbeit, die derzeit durch 2 Fleischermeister, 2 Gesellen und einen Auszubildenden geleistet wird. Nach hauseigenen Rezepturen und altbewährter Tradition werden unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch hergestellt.

Zu unseren Räumlichkeiten in der Produktion zählen ein Schlachtraum, ein Zerlegeraum, zwei Produktionsräume, ein Rauch, 7 Kühlhäuser, ein Gefrierhaus, ein Vorbereitungsraum und ein Versandraum. Durch den Einsatz modernster Produktionsmaschinen wie Kutter, Wolf, Füllmaschine, Tumbler etc. wird traditionelle Handarbeit mit Technik von heute verknüpft.