Ihr Fleischer-Fachgeschäft aus Neuenheerse
Familienbetrieb in dritter Generation seit 1950

Unser Leitbild

  1. Wir beziehen unsere Tiere ausschliesslich aus der Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet.
  2. Wir verarbeiten und veredeln Fleisch, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.
  3. Seit März 2009 erfüllen wir die EU-Norm für selbstschlachtende Betriebe, die Zulassung unserer Fleischerei trägt den EU-Stempel Nr. 30014. Nach diesen Richtlinien sind wir berechtigt vor Ort in Neuenheerse weiterhin zu schlachten, zu zerlegen und zu produzieren. Hierzu haben wir uns in der Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet.
  4. In unseren Fleischereifachgeschäften werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.
  5. Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden.
  6. Unser Bestreben ist es nicht ein großes Unternehmen zu sein, sondern unseren Kunden die beste Qualität unserer Region zu liefern. Dabei steht der Kunde im Mittelpunkt all unserer Tätigkeiten.